Herzliche Gratulation den erfolgreichen Zentralschweizer Käsermeistern

 
 

 

Der Schweizer Käse ist in aller Munde. Als nationales Kulturgut sowie traditionelles Naturprodukt erster Güte. Auch die SWISS CHEESE AWARDS sind zum traditionellen Treffpunkt der Schweizer Käsebranche geworden.

Im Mittelpunkt der Swiss Cheese Awards steht das traditionelle Handwerk. Käsereien aus der ganzen Schweiz schicken ihre besten Käser:innen mit ihren hochwertigsten Produkten in den Wettbewerb. Die 12. Auflage der Swiss Cheese Awards fand vom 22.- 25. September 2022 im «Espace Saint-Marc» in Le Châble statt.

Mit tollen Erfolgen konnten die teilnehmenden Zentralschweizer Käsermeister die Tage in LeChâble abschliessen. Wir gratulieren allen herzlich und insbesondere den Gewinnern der jeweiligen Kategorie:

Käserei Seetal AG, 1. Rang mit Emmentaler AOP
Käse vom Schöpfer AG, 1. Rang mit Vollmond-Chäs
Seiler Käserei AG, 1. Rang mit Seiler Raclette grüner Pfeffer
Molki Stans AG, 1. Rang mit Weisser Stanser Schaf
BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH, 1. Rang mit BIO Rotchäppli
Käserei Engelberg AG, 1. Rang mit Alpjuwel

 

Mehr Informationen sowie das Programm finden Sie hier: cheese-awards.ch