… zu den erfolgreichen Lehrabschlüssen.

Das Berufsbildungszentrum Natur & Ernährung (BBZN) – Milchwirtschaft hat an der Lehrabschlussfeier 26 Milchtechnologinnen und -technologen sowie Milchpraktikerinnen und -praktiker das Eidgenössische Fähigkeitszeugnis (EFZ) respektive das Eidgenössische Berufsattest (EBA) übergeben. 22 Absolventinnen und Absolventen der Vorbereitungskurse der Höheren Berufsbildung erreichten die Zulassung für die Eidgenössische Berufsprüfung respektive die Höhere Fachprüfung.

Ganz besonders gratulieren die Zentralschweizer Käsermeister den erfolgreichen Absolventen, die ihre Aus- oder Weiterbildung im Betrieb eines ihrer Mitglieder abgeschlossen haben:

Sebastian Baumann – Napf-Chäsi AG
Noemi Decurtins – Seiler Käserei AG
Elia Fanger – Seiler Käserei AG
Lorena Niederberger – Molki Stans AG
Claudia Reichlin – Annen Herbert AG
Thomas Röthlin – Käserei Schnider AG
Ramona Schacher – Bergkäserei Oberberg AG
Marvin Schmidiger – Dorf-Chäsi Hergiswil AG
Mauro Spiess – Fläcke-Chäsi GmbH
Tobias Häne – Annen Herbert AG
Anja Neuhaus – bonCas AG
Sonja Rüttimann – Brülisauer Käse AG
Sonia Menéndez González – Molki Stans AG
Christian Zumbühl – Seiler Käserei AG

Weitere Informationen rund um die Diplomfeier finden Sie unter folgendem Link.