… geniessen hochwertige Naturprodukte, alle aus Zentralschweizer Milch
… garantieren mit der Wahl unserer Milch und Käsespezialitäten den Erhalt regionaler Familienbetriebe
… schätzen die nachhaltige Produktion von einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten mit kurzen Transportwegen
… verarbeiten jährlich 85 Millionen Liter Milch von 13’000 Kühen
… sind für über 650 Bauernfamilien zuverlässige Geschäftspartner
… generieren mit unseren Familienbetrieben eine Wertschöpfung von 200 Millionen Franken pro Jahr
… garantieren Arbeits- und Ausbildungsplätze
… tragen für über 200 Arbeits- und 50 Ausbildungsplätze Verantwortung
… geben in rund 40 Lehrbetrieben unser Know-how weiter
… unterstützen die Weiterbildung künftiger Käsermeister
… und pflegen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz
… indem wir seit 1918 genossenschaftlich organisiert sind
… arbeiten selbständig, innovativ, und sind der herausragenden Qualität verpflichtet